Wild Gerichte


 

                                        Vorspeisen / Entrées

 

                    Rotkrautcrèmesuppe / Crème de choux rouge                                  Fr.11.00

 

    Kürbiscremesuppe / Potage de potiron                                              Fr.11.00    

 

Jäger-Pastetchen / Feuilletés sauce chasseur                                  Fr.18.00

 

 

Spezialitäten auf dem Teller serviert / 

Les spécialitées sur l'assiette

 

Wildsaupfeffer nach altem Rezept mit Gemüse /

Civet de sanglier "Waidmannsheil" avec légumes 

     Fr. 30.00      

 

Reh-Schnitzel an Morchelsauce mit Gemüse /

Medaillons de chevreuil aux morilles avec légumes

Fr. 41.00

  

Hirsch-Entrecôte mit Steinpilzen und Gemüse / 

Entrecôte de cerf aux bolets avec légumes

Fr. 43.00

Beilagen inbegriffen / Garnitures compris.

Hausgemachte Spätzli oder Nudeln.