Speisekarte


Fleischgerichte Wildzeit

 

 

Fleischgerichte Plat de viandes

 

Beilagen inbegriffen / Garnitures compris:

 

Paniertes Schweinsschnitzel

Escalope de porc panée                                      Fr.25.00

 

Schweinsrahmschnitzel

Escalope de porc à la crème                                Fr.27.00

 

**********************************************************************************************************

 

Beilagen und Saucen inbegriffen / 

Garnitures et les sauces compris.

 

Pouletbrust  / Poitrine de poulet                                        Fr.26.00      

 

Schweinssteak  / Steak de porc                                 Fr.28.00

  

Ross-Entrecôte / Entrecôte de Cheval                 Fr.33.00

 

Rinds-Entrecôte  /  Entrecôte de bœuf                 Fr.35.00

 

Rindsfilet  / Filet de boeuf                                     Fr.43.00

  

Beilagen:

Nudeln, Pommes-Frites, Lauch-Reis, Rösti-Croquetten .

Saucen:

Morchelsauce,  Steinpilzsauce, Pfeffersauce, 

Preiselbeersauce, Kräuterschaum.

 

Les sauces:

Sauce aux morilles, sauce aux bolets, sauce aux poivre,

sauce aux airelles, la mousse des herbes.

 

Gemüse Beilage:         Fr. 6.00