Sonntag-Menü's  21.07.2019

 

           "Gemüsesuppe"

 

1.)    Roastbeef (Schweiz) "Sauce Tartar"

        Pommes-Frites

        Salat vom Buffet                                             Fr. 29.00

 

2.)   Eglifilets  (PL)  Gebacken  "Tartar-Sauce"

       Salzkartoffeln 

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

3.)   Lammrücken (Australien) Grill "Drei kalte Sauce" 

       Pommes-Frites

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

      

4.)  Ross-Entrecôte (USA) "Kräuterschaum"

       Rösti-Croquetten

       Salat vom Buffet                                              Fr. 38.00

 

5.)   "Fondue ab 2.Personen"servieren wir bis 13.30 Uhr"

       Fondue Chinoise (Rindfleisch , Argentinien)

       Pommes-Frites

       Salat vom Buffet                                              Fr. 39.00

 

6.)   Bison-Steak (USA) "Pfeffer-Sauce"

       Butter-Nudeln 

       Salat vom Buffet                                              Fr. 52.00