Sonntag-Menü's  20.05.2018

 

           "Spargelsuppe"

 

1.)    Roastbeef (Schweiz) "Tartar-Sauce"

        Pommes-Frites

        Salat vom Buffet                                             Fr. 29.00

 

2.)   Eglifilets  Müllerin-Art "Tartar-Sauce"

       Salzkartoffeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

3.)   "Fondue ab 2.Personen"servieren wir bis 13.30 Uhr"

       Fondue Chinoise (Rindfleisch,Argentinien)

       Pommes-Frites

       Salat vom Buffet                                              Fr. 37.00

  

4.)   Lammrücken (Australien)  "Kräutercreme-Sauce"

       Lauch-Reis

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

5.)   Ross-Entrecôte (USA) "Pfeffer-Sauce"

       Butter-Nudeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 3800

 

6.)   Bison-Steak (USA) "Grilliert"

       Drei kalte Saucen

       Rösti-Croquetten

       Salat vom Buffet                                              Fr. 52.00