Sonntag-Menü's 22.11.2020


 

               "Tagessuppe"

 

1.)    Poulet-Brust (Schweiz) "Steinpilz-Sauce" 

        Pommes-Frites

        Salat vom Buffet                                             Fr. 29.00

  

2.)   Eglifilets (PL) Müllerin-Art "Tartar-Sauce"

       Salzkartoffeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

3.)   Lammrücken (Australien)"Grill" "Drei kalte-Sauce" 

       Lauch-Reis

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

      

4.)  Ross-Entrecôte (USA) "Kräuterschaum"

       Rösti-Croquetten

       Salat vom Buffet                                              Fr. 38.00

 

5.)   Rinds-Filet (Schweiz) "Pfeffer-Sauce" 

       Butter-Nudeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 48.00

 

6.)   Kalb-Steak (Schweiz) "Morchel-Sauce" 

       Pommes-Frites

       Gemüse                                                              Fr. 49.00