Sonntag-Menü's  19.01.2020


 

               "Tagessuppe"

 

1.)    Schwein-Steak (Schweiz) "Pfeffer-Sauce"

        Pommes-Frites

        Salat vom Buffet                                             Fr. 29.00

 

2.)   Eglifilets (PL) Müllerin-Art "Tartar-Sauce"

       Salzkartoffeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

3.)   Lammrücken (Australien) "Grilliert" 

       Drei kalte Saucen

       Lauch-Reis

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

      

4.)  Ross-Entrecôte (USA) "Kräuterschaum"

       Rösti-Croquetten

       Salat vom Buffet                                              Fr. 38.00

 

5.)   "Fondue ab 2.Personen"servieren wir bis 13.30 Uhr"

       Fondue Chinoise (Rindfleisch , Argentinien)

       Pommes-Frites

       Salat vom Buffet                                              Fr. 39.00

 

6.)   Kalb-Steak (Schweiz) "Morchel-Sauce"

       Butter-Nudeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 48.00