Sonntag-Menü's  02.12.2018

 

            "Bürger-Suppe"

 

1.)    Schweins-Rahmschnitzel (Schweiz) 

        Pommes-Frites

        Salat vom Buffet                                             Fr. 29.00

 

2.)   Eglifilets Gebacken "Tartar-Sauce"

       Salzkartoffeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

3.)   "Fondue ab 2.Personen"servieren wir bis 13.30 Uhr"

       Fondue Chinoise (Rindfleisch,Argentinien)

       Pommes-Frites

       Salat vom Buffet                                              Fr. 39.00

  

4.)   Lammrücken (Australien)  "Pfeffer-Sauce"

       Pommes-Frites

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

5.)   Ross-Entrecôte (USA) "Kräuterschaum"

       Butter-Nudeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 38.00

 

6.)   Kalb-Steak (Schweiz) "Morchel-Sauce"

       Butter-Nudeln

       Salat vom Buffet                                              Fr. 48.00

 

7.)   Bison-Steak (USA) "Grilliert"

       Drei kalte Saucen

       Lauch-Reis

       Salat vom Buffet                                              Fr. 52.00