Sonntag-Menü's  17.11.2019

 

               "Tagessuppe"

 

1.)    Poulet-Brust (Schweiz) "Steinpilz-Sauce"

        Butter-Nudeln

        Salat vom Buffet                                             Fr. 29.00

 

2.)   Eglifilets (PL) Müllerin-Art "Tartar-Sauce"

       Lauch-Reis

       Salat vom Buffet                                              Fr. 36.00

 

3.)   Reh-Geschnetzeltes (Österreich) "Pilz-Sauce" 

       Hausgemachte Spätzli

       Gemüse                                                              Fr. 36.00

      

4.)  Ross-Entrecôte (USA) "Kräuterschaum"

       Rösti-Croquetten

       Salat vom Buffet                                              Fr. 38.00

 

5.)   "Fondue ab 2.Personen"servieren wir bis 13.30 Uhr"

       Fondue Chinoise (Rindfleisch , Argentinien)

       Pommes-Frites

       Salat vom Buffet                                              Fr. 39.00

 

6.)   Rehschnitzel (Österreich) "Morchel-Sauce"

       Hausgemachte Spätzli

       Gemüse                                                              Fr. 38.00